CANTO DE PAZ

CANTO DE PAZ

Marcial Salaverry

Su cantar es un canto de paz,

su cantar es un canto de amor...

Es un canto que trae alegria,

llega con suavidad,

y trae solamente

la felicidad que su alma irradia...

Siga cantando,

su amor, su paz desarrollando...

Y asi tendrás felicidad

en su vida, con la tranquilidad,

que solamente el amor nos trae...

Para ser un canto de paz y amor,

tiene que ser cantado con el alma, con calor...

Siga cantando su canto de Paz,

que solo el bien para su alma trae...