A PAZ


A desobediência a Deus
Do homem tirou a Paz
Pra ele felicidade
É sempre coisa fugaz

Durante alguns milênios
Deus se comunicou
De várias formas com o homem
E este Paz não encontrou

A Paz tão desejada
Pelo povo de Deus
Foi trazida por Jesus
Aos seguidores seus

Alguns não entenderam
O comunicado do Pai
Mas a outros pelo Filho
Facilmente Ele atrai

Jesus pregou e viveu
A paz e o amor
Como podemos entender
Que haja tanto desamor?

O Novo Testamento
Boa notícia nos traz
É o ensino que Jesus
Deu a todos sobre a Paz

Os que vivem na terra
Que todos dizem ser santa
Não entendem a lição
Da Palavra que encanta

Irmão não respeita irmão
E cultuam a violência
Não vivem os ensinamentos
Do Deus da sapiência

A Paz só se conquista
Com amor e doação
As armas e a guerra
Jamais a Paz trarão

Jesus venceu o inimigo
Tornou-se o SALVADOR
Viveu em Paz partilhando
Com todos o seu AMOR.



Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=420643
: