Quero Paz!

Queremos a mansidão dos anjos a nossa volta.

Que a paz brote nos nossos jardins como verdadeiras ervas – daninhas que se alastram de noite e dia.

Que o amor reine na vastidão deste vasto mundo.

Que os homens ricamente difundam uma mensagem de paz.

Paz pela paz.

Paz em nome da esperança, da justiça e da verdade.

Paz em nome da arte de viver,

Quero a nossa, vossa, a eterna paz.

Que como um tufão a paz ricamente invada todos os corações, transformando o nosso mundo.

Quero paz!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 26/03/2013
Código do texto: T4208665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.