Instantes de Paz

A boca da noite chegou,ligeira

Matreira

Os últimos raio de sol que teimavam

queimar no horizonte,

foram engolidos num bote de serpente.

A brisa...

Entre um sopro e outro delicadamente,

visitava meus cabelos úmidos.

O céu...

Salpicava de estrelas aquele pedaço de chão

O chão...

chão de terra batida,quente...

a esperar que seus pequenos brotos se transformem

em flor

Calei meu olhar,sobre o parapeito da janela,

Alimentei -me, no silencio morno deste momento ímpar...

Nestes breves instantes

Instantes de PAZ

lisbella
Enviado por lisbella em 12/08/2005
Código do texto: T42096