A paz

A brisa suaviza o ambiente e purifica o meu ser.

Tudo conspira para a paz se expandir.

A luz de forma brilhante transcende a minha visão, desvendando a surreal paz que coabita no mundo a minha volta.

O furacão de paz promoveu a revolução da paz na minha alma.

A emoção dilacerou o meu coração.

Um sentimento profundo inexplicavelmente abduziu o meu ser.

O ar que eu respirava sublimemente me inspirava a sorrir e cantar.

Tudo se fazia bucólico, simples, sagrado e transcendental.

Os anjos sobrevoavam aquele espaço.

No céu um belo crepúsculo.

Sentia-me um anjo, que maravilhosamente exalava amor, paz e os mais nobres sentimentos humanos.

As flores que ali estavam abundantemente desabrochavam.

Flores brancas tornavam-se bailarinas ao som de uma belíssima canção gregoriana.

A natureza conspirava com grande maestria no grande musical natural que hiperbolizava a magnitude da paz.

Bravamente estou em paz, a paz bravamente invadiu o meu coração.

No centro do grande evento uma bandeira branca que ricamente espalhava a paz.

Energias positivas e anjos de luzes promoveram uma correte que simulacramente energizam o mundo a minha volta.

Quanta paz, eternamente paz...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 27/03/2013
Código do texto: T4209838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.