mc-cegoestrelinho.jpg


PAZ

Enquanto me desfias, divirto-me,
Pois pensas que me desnudas,
Que achas novo planeta,
Quando nada em mim está sob,
Nada...
 
Rio da tua giga,
Do peso que pões em teu dorso...
Pois não é preciso esforço
Para desvendar o óbvio!
 
É só olhar nos meus olhos,
E verás o que desejas
(Ou talvez, o que não queres)
Sem sofreres qualquer opóbrio!
 
Pois de todos os mistérios
Que procuras desvendar,
Sou o menos misterioso,
Cedo ao peso de um olhar...

*

images?q=tbn:ANd9GcRckYM86M2_a_9eCLWrgEwqULv_Q8TnDXgpzbd1s0uqwNI68yXv
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/03/2013
Código do texto: T4210318
Classificação de conteúdo: seguro