Paz, luz...VITÓRIA.

Paz, luz...VITÓRIA.

A fé vem de dentro do peito,

não existe religião se não

existir fé.

Não prego religião,

Prego amor, paz, fraternidade,

bondade,

caridade.

Todos carecem no mundo que vivemos

de paz e muito amor.

Com luz, eu vou

onde eu quero ir,

alcanço todos os meus desejos

já que não desejo muito.

Meus desejos são

os mais simples e puros

e assim consigo galgar degraus

intransponíveis

para outros,

causando inveja, dor, calúnias...

Eu nem me importo,

quando se prega a fé para um mundo melhor,

para pessoas melhores,

não se pode pregar a maldade, ou o ditado popular,

" aqui se faz aqui se paga" ou

" Existe a lei do retorno"...já

que sabemos que isso existe.

Mas o que me importa?

Eu prego a paz, o amor,

o desapego, a amizade,

a caridade e o PERDÃO,

o mais DIFÍCIL de todos eles.

Não me julgo melhor nem pior que ninguém,

mas sei onde posso ir e onde devo chegar.

Sei o que eu quero,

o que desejo e o que espero.

E assim, vou eu, caminhando em passos

curtos e caminhadas lentas, em degraus

e degraus, galgando meus desejos e vontades

e tendo sempre a vitória,

quando vejo um amigo em apuros sair deles,

quando vejo pessoas precisando de apoio, carinho, um amigo,

lá estou eu...

Luz...

paz...

Amor.

Tudo o que importa na minha vida.

Por tudo isso e mais uns pouquinhos, sei que

sou uma VITORIOSA.

Título de uma musica cantada por Ivan Lins

que eu adoro.

Com essa mensagem, espero levar a todos, a minha liberdade

de expressão,a minha luz pra curar os doentes,

a minha caridade em ajudar sempre,

a vontade de poder fazer algo e dizer sempre a todos;

EU OS AMO DE VERDADE.

Autoria de Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/03/2007
Código do texto: T421382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.