Recanto Espiritual

Arvores colossais, copas imensas, imperiais.

Vegetação rasteira, flores aromáticas.

Brisas úmidas, combinação climática.

Pássaros, grilhos, o canto das cigarras.

Alguns roedores, outros voadores.

Feixes de luz e polem no ar.

Meu recanto espiritual,

Um santuário natural dono de beleza unica,

Transmite paz surreal, em outros lugares nunca seria igual.

Porque este é meu recanto espiritual,

Um lugar especial, completamente natural.

R Castro
Enviado por R Castro em 31/03/2013
Código do texto: T4216871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.