TUDO SE TRANSFORMA NA POESIA

Na poesia que faço

tudo se transforma,

nada se perde...

A estrela mostra

seu lume, a moça

larga os queixumes,

o forte se sensibiliza

quando lhe bate a saudade...

A criança se agiganta

quando brinca com sonhos,

a mãe vira leoa quando

defende a cria...

O novo chega e se

encanta, o velho sábio

mostra um mantra quando

chega a poesia...

O palhaço empresta o riso

e a tristeza espanta,

a dor encontra sua cura e

até a lua se alcança...

A vida não se surpreende

quando a poesia comanda...

Até o coração do maldoso

de pureza se encanta, ensaia

um canto suave e até

a voz se amansa....

Tudo faz a poesia para

que nela tem confiança...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2013
Código do texto: T4217257
Classificação de conteúdo: seguro