Insista, ensina Jesus!

Não desista, insista, reluz a sua luz em outra luz

Ajude a tirar pedras do caminho, mas não vá sozinho

Tenha como companhia e sua guia, a luz que te reluz

Dúvidas, lágrimas, dores, tristezas e sombras existirão

Ma insista, não desista, pois onde mora alegria e amor

O riso, a coragem, a confiança e a esperança vencerão

Não desista, insista, reluz a sua luz em outra luz

Então outra luz e sua luz, unidas, serão muito mais luz

Não desista, insista, é assim que ensina o amigo Jesus

Poetizadora: Helena Bernardes

madrugada de 01 de abril de 2013 (04h30min)