Mar de Emoções

Imenso e intenso

Formado de múltiplos sentimentos

Que eleva meu coração ao devaneio

Deságua em meus sonhos

Banha a minha alma com seu frescor

Deixe – me o tempo levar

Nesse mar de emoções

Em sua paz infinita

Abdul
Enviado por Abdul em 01/04/2013
Código do texto: T4217969
Classificação de conteúdo: seguro