Procura-se

Procura-se

Quem, sendo humano,

Seja humanista

Ao ponto de se importar

Realmente com o próximo

E não genericamente com a humanidade;

Procura-se

(Com lanterna acesa até)

Quem tenha princípios e valores

Tão arraigados no caráter

Que não se deixe seduzir,

Nem se vender por nada;

Procura-se

Quem nada tenha a dar

A não ser amor

E que, ainda assim,

Nada peça em troca.

Procura-se

Uma pessoa

Com os atributos acima,

E para quem achá-la

Não há recompensa,

Pois esta pessoa

Não tem preço.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 03/04/2013
Código do texto: T4222250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.