PARA QUEM NÃO SONHA

Para quem vive

sem sonhar, o mundo

real se fecha em

segundos...

Basta parar o vento,

basta faltar o alimento

ou uma luz se apagar...

Para os que cultivam,

plantam fantasias e colhem

sonhos, tudo só começa...

A imaginação abre asas,

escancara as portas do

universo e o improvável

acontece...

Seria ideal que todos

vivessem a aura sonhadora,

que a realidade fosse

toda essa fantasia...esse real

contados em tempo finito

não existisse...

Todos viveriam uma paz

eterna que não acabaria

nunca...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/04/2013
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T4225835
Classificação de conteúdo: seguro