CORÉIA

CORÉIA

Um cogumelo

Nada belo

Plantado no chão

Não pode voar não

Cogumelo venenoso

De sabor amargoso

Poderá pairar sobre parte da Terra

Que não pode viver sem uma guerra

Malucos de todos os matizes

De líderes aprendizes

Trocam farpas e provocações

Como se já não chegassem

Os naturais vilões

O que pensam esses celerados

Não lembram de Hiroshima

Pretendem reviver pecados

Acabar de vez com o clima

Tomara seja só ameaça

Que logo passa

E homens de bem

Não passem ao além

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/04/2013
Código do texto: T4229714
Classificação de conteúdo: seguro