A POESIA

A poesia nos traz

cheiro de vontade,

sabor de vida...

Nos diz que o

mundo é pequeno

e a vida grande...

A poesia nos

pinta coloridos...

nos carrega

pelo bico,

nos protege

em seu ninho...

nos ensina

a voar, nos dá

asas e sentido...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2013
Código do texto: T4230801
Classificação de conteúdo: seguro