Para Vivermos Melhor

Devíamos ter todos uma flor perfumada

Que brota-se em nossas almas

Irradiando o seu perfume de paz e amor

Resplandecendo a luz que há dentro de nós

Fazendo o mundo um lugar melhor

Que cada coração consiga tocar canções

Na harpa de sonhos, acordes de ternura.

Que essa harmonia traga paz a todos em volta.

Com as nossas almas perfumadas

Os anjos viram das constelações celestiais

Trazendo pensamentos intensos, mágicos,

De aromas transcendentais.

Assim poderemos viver

Em fulgor meigo de luar adornado de alvura

E com um sorriso em nossas almas.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 23/03/2007
Código do texto: T423411
Classificação de conteúdo: seguro