UM DIA DE CHUVA

Raro momento

Me arrebata a um bem-estar

Da janela de meu quarto

Admiro tão linda cinza nuvem

Um minucioso soprar me refresca

Água já não cai

Mas fica em mim

Esse raro momento de paz

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 23/03/2007
Código do texto: T423656