Lágrimas

Por tudo que não vivi

Nem sei se viverei...

Pelas pessoas que se foram

Amores eternos...

Pelas coisas que eu não tive

Talvez não tenha dado tempo...

Pelo tempo que eu perdi

Mas não me arrependo...

Pelo que não vai mais voltar

Mas foi vivido...

Pelas coisas que não vão mudar

Será ?

Pela saudade que eu sinto

Do que sei e do que não sei...

Pelo que senti

Ou não...

Uma lágrima

Pelos sonhos realizados

E pelos que ainda serão...

Pela vida ,pela alegria

De poder viver então...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 15/04/2013
Código do texto: T4241670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.