Nunca mais

Poetas, escritores, sábios, amigos somente notados após a morte

Parece tão difícil abstair as falhas dos outros

É bem fácil apontar os erros, defeitos, fragilidades

Mas um dia todos partimos desta vida

Os que ficam, param e pensam:

"Agora não o verei jamais!"

O abstrato parece belo, se almoda à nossa imaginação

O real interfere, por isso queremos ajustá-lo a nós

Bem comum é alegar que se gosta tanto de Deus

O próximo está junto demais para isso

João, porém, nos diz:

"Aquele que não ama o irmão que vê, não pode amar a Deus que não vê" (I Jo 4:20)

Pastor Elcio
Enviado por Pastor Elcio em 24/03/2007
Código do texto: T424573