PARA OS QUE NÃO SABEM

Os que nada sabem,

nada ensinem...:

O mundo está

ficando torto com

com os equívocos...

Os que não tem

ternura e só pensam

em conflito....que parem

suas almas bélicas e

reflitam um pouco...

O mundo está violento

por causa dessa beligerância...

Os que estão por fora,

procurem entrar para viver...

os que estão dentro que

saiam de vez em quando

para saber do sol...beijar

a lua...!

Os que não amam...se deixem

tocar pelo amor,,,!

que não tenham medo...

existe amor para todos...!

Os que não cantam...

por ausência de bela voz...:

saibam que todo canto

de paz é belo..seja rouco

ou mavioso...!

Todos os que não sabem,

saibam...todos são

merecedores das glórias,

porque todos são iguais

perante o criador...!

Por isso aprendam

a viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4246797
Classificação de conteúdo: seguro