O homem criador

Estava ali...

Como se ninguém me visse

E eu sei que ninguém me via

E eu balbussiava palavras incrédulas

E eu via tudo e todos

E eu sei

Ninguém me via

Dali dava pra ver

Eu via o inferno

E era quente

Tinha droga e petróleo

E o cheiro chegava ao meu olfato

E eu via o azul em preto

E eu via o assassinato perfeito

E quando eu gritava e chamava

Ninguém me via

Ninguém me ouvia

Era tanta agressão

E tanto discussão

Que eu quis pagar pra ver

Quando eu jurei vingança

O homem cedeu

O valor da moeda cresceu

Eu paguei mesmo

E vi

Que não era o mundo

Mas que era o homem

O homem que vendia a droga

A droga que era procurada

E o petróleo que era queimado

E que o crime era cometido

E eu?

Vi tudo que paguei pra ver

Vi a injustiça e o horror

Vi o mundo sim

Mas abandonei o homem...

Seu destruidor

Lovison
Enviado por Lovison em 25/03/2007
Código do texto: T425355