PEÇO SILÊNCIO PARA ANDAR ENTRE FLORES

Sinto em meu peito tranquilo

Merecido descanso

Demorado, ansiado

Em não mais carregar corpo exaurido

Experimentei a beleza de ter vivido

E assim pude aproveitar

Tudo o mais que a vida me trouxe

E embora hoje

Não possa mais comtemplar teus olhos tristonhos

Posso nos jardins dos meus sonhos

Oh, quão belos sonhos,

Dizer-lhes: Lhes pertenço

Agora não temo

Em meus sonhos regados de amores

Livre posso estar,

Em silêncio para andar entre flores...

Silere Tacere
Enviado por Silere Tacere em 27/04/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4262063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.