A Paz

Sua essência é completamente gelada, sabor inconfundível, algo que arranca suspiro até dos deuses.

Na correria da vida moderna, o frescor de paz.

Sinto-me tomado pela paz, que se intensifica a cada mordida.

O seu frescor promove o mar da revolução em meio aos conflitos da vida social e pública.

Pragmaticamente estou realizado com a paz que exala deste simples alimento.

A intensidade do seu frescor é tão majestosa que adentra a minha alma...

Fazendo o meu corpo físico, morada.

Quanta paz...

Um verdadeiro ufanismo de prazer e realização momentânea.

Sinto o meu corpo respirar o frescor de paz.

Feliz aquele que alimenta deste simples alimento, e que possui o dom para compreender a sua fantástica complexidade.

O frescor de paz invadiu a minha alma...

Instituindo em mim o princípio e o fim do sublime sentimento de paz.

Quem me dera poder alimentar deste frescor por toda a eternidade.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 28/04/2013
Código do texto: T4263436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.