Palavras

Uma página.. branco suspiro,

palavras não ditas que sufocam

multidão de luzes a noite tocam

no brilho da busca de meu íntimo

Em aladas angustias.... brandura

Gaivota pranteia em voo abrupto

Rasga o silêncio, faz-se gris crepúsculo

Risca o céu desgarrado na penumbra

Numa harmonia ensejada... extrema

Deixa-me dançar sem você

... me encontrar... te perder

no silêncio das palavras ermas.