...PAZ...

O mundo vive numa grande tormenta...

E nas grandes cidades... nos campos...

Em cada família que existe

A busca pela paz persiste...

Esplêndida Paz...

Ter Paz é acreditar na Esperança

Quando todos teus sonhos desabam

É estar bem consigo mesmo

Ter a Felicidade que por nada se acaba...

Paz na tormenta...

É não perder o controle dos sentimentos

É crer que ainda que a tempestade cinge forte

Passará com o tempo...

Paz em meio a Guerra...

É não deixar que as circunstâncias

Tirem tua visão para o alvo...

É ver a vitória ainda que não alcançada...

Somente respeitando as diferenças,

É que as pedras do caminho podem ser retiradas...

Porém a busca incansável do ser humano

É a Paz Interior...

Que não está no cônjuge, na fama ou dinheiro...

E sim em um coração compassivo

Que do perdão sabe o valor...

A Paz que o homem procura

É o próprio sentido do Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 26/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T426568
Classificação de conteúdo: seguro