UTOPIA DE PAZ

Repartam

o pão dos

lucros...

Ofereçam

parte de suas

riquezas,

dividam com

todos a beleza...

Doem seus

conhecimentos

de graça...

Levem poemas

livremente

as praças...

Administrem

a severidade

nas igrejas,

distribuam a paz

pelas calçadas...

Ofereçam doses

maiores de amor

nas ações e palavras,

presenteiem poemas

como joias..., e

providenciem mais

comida nas mesas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/05/2013
Código do texto: T4269691
Classificação de conteúdo: seguro