Prefiro Te amar.

Pra que fazer tantas bombas,

pra que foguetes nuclear ?

prefiro sentir o teu cheiro

e n'uma cama macia te amar.

Pra que gastar dinheiro público

com armas modernas pra matar

se há pessoas morrendo de fome

porque não tem do que se alimentar.

Pra que destruir a natureza

poluir os rios e o mar ?

prefiro ver o teu rosto lindo

n'uma noite cheia de luar.

Pra que mostrar que é mais forte

pra sempre o fraco humilhar ?

prefiro provar o teu beijo

e nos teus lábios carnudos me afogar.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 04/05/2013
Código do texto: T4273751
Classificação de conteúdo: seguro