"Minha vida é assim"

Sou poeta da estrada

essa é minha profissão

sou pai amigo e parceiro

e sempre estendi a mão

trabalho assim todo dia

cumprindo a obrigação

tudo isso com muito esforço

dando amor e atenção.

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 04/05/2013
Código do texto: T4273995
Classificação de conteúdo: seguro