PAZ

O vento sopra brando,

Um sussurro , uma carícia ...

Meus olhos avistam um imensidão de verde !

Meus sentidos se deliciam com o farfalhar ,

De águas rolando por sobre pedras ...

Flores e musgos pendem suave dos barrancos ,

A sinfonia dos pássaros é um prelúdio ,

Á felicidade total .

Sentado à sombra de uma frondosa árvore ,

De braços e abraços com a mãe natureza ...

Descobri , que a paz cerca o homem ,

Com uma ternura tal ...

Que o simples falar , é um gesto brutal .

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 27/03/2007
Código do texto: T427653