PRECISA-SE DE PAZ

PRECISA-SE DE PAZ

Marcial Salaverry

O mundo precisa de paz,

mas de consegui-la, ninguém é capaz...

Vamos bem procurar,

para tentar achar

quem a queira,

ao invés de fazer besteira

só pensando em guerra,

e assim, a paz enterra...

Proponho uma volta ao mundo,

em busca de quem queira PAZ,

antes de deixá-la ir para o fundo...

Precisamos a todos conscientizar,

de que sem paz, o mundo poderá acabar...

E fica a pergunta que não quer calar...

Quem será capaz

de fazer algo pela Paz?