Não foi, mas já é

Sonhar contigo

é como uma continuação do nosso dia:

A leveza que há em nossas energias, unidas,

ainda estão presentes no sonho.

E nele, extrapolamos a realidade.

Nos libertando dos preconceitos e dos receios

fazemos, no sonho

o que ainda não tivemos, de fato,

coragem para fazer enquanto acordados:

Me dá um abraço,

te dou um beijo.

Caminhamos sem pressa, abraçados.

Compartilhando nossas vidas com oficialidade.

E, por fim, nos encontrarmos

nos nossos defeitos e virtudes,

nas semelhanças

e nas diferenças...

Andar abraçada contigo nunca foi tão bom!

(Pois ainda nunca foi, embora pareça sempre ter sido,

toda vez que eu acordo, depois de sonhar contigo.)