UNIAO FELIZ

UNIAO FELIZ

COMO E BOM O CASAMENTO

QUANDO EXISTE SENTIMENTO

FELICIDADE E MUITO AMOR

CADA UM NO SEU DIREITO

COM CARINHO E COM RESPEITO

SINCERIDADE E VALOR

O ESPOSO QUE TRABALHA

NO SEU COMPROMISSO NAO FALHA

E CUMPRIDOR DO DEVER

A ESPOSA COMPANHEIRA

AMIGA FIEL E VERDADEIRA

QUE ANIMA O ESPOSO S VENCER

O HOMEM QUE CHEGA NO LAR

ESNCONTRA PAZ PARA AMAR

NA PANELA COMIDA GOSTOSA

PODE DIZER QUE E FELIZ

TEM MULHER QUE ELE QUIS

BONOTA LIMPA E CHEROSA

ELA E COMO A VIDEIRA

PRA ELA NAO EXISTE FRONTEIRA

MA PENSA EM SEPARAÇAO

A GRADECE A DEUS TODO O DIA

PELA FELICIDADE EALEGRIA

DE TER UM MARIDO CRISTAO

JOANA D ARC GRECO

alvo
Enviado por alvo em 28/03/2007
Código do texto: T428928