A fé prevalece!

Deixei de lado a vaidade
Hoje vivo simplesmente
Sem esperanças no futuro
Mas com a fé de um valente
Não me esconderei mais atrás do muro
Porei minha face à frente
Doa a quem doer, serei eu
Viverei sem amor, sem pudor
Mas serei um guerreiro competente
A derrota não mais batera
O desanimo não chegara
Nada mais há de sobrepujar
A fé deste velho Indigente!