*OS NOSSOS SONHOS!!!

OS NOSSOS SONHOS!!!

Os nossos sonhos são frutos

Da nossa imaginação

Às vezes dá a impressão

Que eles são absolutos

Mesmo por alguns minutos

Vagam na nossa lembrança

Tem sonhos de esperança

Sonhos de desilusão

Tem os que dão a impressão

Que são perfeitos, reais.

Tem aqueles que nos faz

Retornar para o passado.

Tem sonhos eternizados

Que jamais esqueceremos

Todos os sonhos que temos

São quiméricos, irreais.

Tem sonhos que bem nos traz

Outros nos deixam tristonhos

Portanto o mundo dos sonhos

São sonhos e nada mais.

Carlos Aires

20/03/2008