SER ALGUÉM

Ser alguém

é preciso, mesmo

no deserto de ideias

ou na multidão

enfurecida...

Ser alguém

nessa vida, é

ser fermento

na massa da evolução,

ser pedra que impeça

a enchente do erro...

ser remédio fácil

em todas as casas,

ser espaço que falta...

Ser solução mesmo

que não haja problema...

Ser o auxílio no meio

da jornada...ser preciso

quando se precisa

moldar a lida...

ser necessário

na hora certa ou

preciso na hora

incerta da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2013
Código do texto: T4302328
Classificação de conteúdo: seguro