BENDITA POESIA

Bendito seja

quem foi alcançado

pelo raio da poesia...

Bendita seja

essa droga que

não alucina...

Bendito esse pó

mágico que

transforma

a vida...

Bendito esse

remédio caseiro

que cura todas

doenças da alma

e que nos eleva

aos píncaros...

Bendita essa água

benta que suaviza

as dores do mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2013
Código do texto: T4302342
Classificação de conteúdo: seguro