Sem Despedidas

Senti o amor um momento

em meus lábios doce paixão,

um segundo divino no coração

...amei teus olhos, traços... âmago

amei mais uma vez

e de repente..

em silêncio me deixaste

te vi partir pela estrada

e em tuas mãos... nada

Tua ausência sem despedida,

não pude mais chorar

lágrimas não permitidas.

e envolvida, diante a vida,

não posso sentir o vazio

ante ao mundo imenso ..

Uma rosa em teu nome deixo

...retorno ao caminho.