Pensa antes

Pimba

dois dentes a menos

desceu o meladão

sujou a calçada

manchou a camisa

inchou a mão

quem mandou

ficar de graça

com mulher alheia

tontei

dá dois passos

para trás

a galera sacaneia

tira onda

levanta da cadeira

e pede em coro

essa sai

quem dá mais?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431509