POEMA DA BUSCA

Procuro

dentro de mim

os segredos que

nunca me revelaram,

e o poema chave

para abrir as portas

do mundo...

Escrevo poesia

porque ela é toda

esperança que

tenho, e ela é

quem me dá a paz

mais sensível

que eu conheço...

Escrevo e busco

porque sei que

não é nenhuma

utopia, a poesia

constrói a real

estrada da paz,

para que eu possa

sem temor e com

alegria ser feliz

nessa procura,

nesse caminhada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2013
Código do texto: T4316028
Classificação de conteúdo: seguro