Perseverança

Não desistirei daquele verso

que um dia alumiou

toda uma trilha a ser seguida.

Leio Neruda como irmão

de fé no caminho da pedra

que a humanidade um dia galgou

até se descobrir livre e feliz.

Escrevo com um sentimento pueril

para Assunção tornar Montevidéu

dos países baixos entre amigos.

Nas alturas o colorido é lindo

e a nuvem purpúrea traz magia.

Quem já juntou cinzas

e tragou da fumaça doce

tem autoridade no negócio

pra sentir teus efeitos

o prazer que proporciona

a vida em plenos pulmões

costumes de se auto-experimentar.

A eternidade combinou comigo

que agora serei eu a cultivar

uma poesia tirada do Paraíso

para a junção das massas

em paz e amor serenos

animais nas baladas de invernada.

Selva de Pedra, 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 05/06/2013
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T4326529
Classificação de conteúdo: seguro