FAZER UM POEMA

Fazer um poema...

É fugir do mundo.

É ser mágico, num segundo

É ser um passarinho

Construindo o ninho.

Fazer um poema...

É ser uma formiguinha

É carregar...Folhinha por folhinha.

Fazer um poema...

É amar na praia deserta

É saber dizer...

Te amo...Na hora certa.

Fazer um poema...

É secar a lágrima de uma criança

É tramitir confiança.

Fazer um poema...

É ser uma luz na escuridão

É fugir da terra.

Esquecer a guerra.

É amar...

É sonhar...