REFLEXÃO

Neste momento em que o mundo

Encontra-se tão carente de paz

É necessário reaprender a amar

Precisamos em algo bom acreditar.

Estamos vivendo um momento de reflexão

Tempo ideal para abrirmos o coração

E aprimorar nossa existência

Com atos de benevolência.

Que esta páscoa venha resgatar

O desejo de paz no coração humano

Para que haja mais amor e compreensão

Na vida de cada irmão.

Que haja mais respeito pelo idoso

Que hoje caminha lento

Porém traz em sua bagagem:

Experiência, Sabedoria, e conhecimento.

Que nossas crianças

Possam caminhar sem medo

Possam contemplar o nascer de um novo dia

Sempre com um semblante de alegria.

Que os homens coloquem a mão na consciência

Respeitando melhor a vida

Dizendo não a violência

Usando beneficamente sua inteligência.

A paz ainda pode acontecer

Se conservarmos a esperança e o amor

Se seguirmos o que Cristo nos ensinou

Colheremos os frutos da paz e do amor.

M. DE FÁTIMA RODRIGUES

Fafinha
Enviado por Fafinha em 01/04/2007
Código do texto: T433307