ENCANTAMENTO

Estou encantado e

esse encantamento

me traz febre...e

inspiração...

Mas preciso paz

e calma para verter

essas sensações...

O frenesi é arrebatador,

motivador...mas a clareza

precisa concentração...

Estou encantado,

frenético...mas preciso

parar para pensar,

para...sentar a poeira,

para plantar a

semente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2013
Código do texto: T4336848
Classificação de conteúdo: seguro