CÓMO UNA HOJA SECA

Yo queria detenerme en tu recuerdo

No sé cómo, pero yo queria...

Quedarme así, de una manera indefinida

Como el murmullo de una dulce poesía...

Queria detenerme en tu recuerdo

Tan imperceptible que nunca llegara

A perturbar la quietud blanca de tus sueños

Que llegó a perturbar la vida mía...

Queria detenerme y caminar muy levemente

Como una hoja seca que cae muy despacito

Sobre el agua tranquila de un rio

En su ruta de paz y soledad...

Queria detenerme en tu recuerdo

De manera suave y exquisita

Como un ser desecho solo en musica

Calma y eterna que llega a tus oidos...

Y quedarme despacito sin que supieras

Sin quebrar tu soledad, tambien la mía

Como la invitación de un corazón herido

Hecho del alma, de distancia y de poesía.

Lise - 19/07/2005

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 18/08/2005
Código do texto: T43372