O Belo

E onde é que existe paz se não nas ondas do mar?

Toda maldade do mundo parece se dicipar!

Toda tormenta passa

E a inspiração não tem fim

Quando uma brisa suave arrasta

A areia fina desse jardim

Um jardim de flores brancas

Espumas a se balançar

Eu me esqueço até da morte

Parado diante do mar

Uma beleza suprema

Que ninguém sabe explicar

Ele é o pai do poema

E a mãe é Iemanjá

É ele que serve de espelho

Para o sol se adimirar

E a lua de noite aparece

Fingindo não se importar

Que são suas águas brilhantes

Que fazem o vento soprar

Ai, da lua e do infinito

Se não fosse

O belo Mar

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 01/04/2007
Código do texto: T433826