rebeldia do sacristão

quando se chega ao fim da estrada,

nunca se sabe que ele chegou

e se a dor nos foi atenuada,

não vale à pena saber que mandou

tinge-se a blusa, o vestido, o caminho

que nós sabemos que vão desbotar

e, como sempre, espalhamos espinhos

que é por onde queremos passar

não adianta o remendo usado

se a nossa roupa de novo estragou

só adianta ser muito abusado

praquela luta que não terminou

e quanto ao que há de melhor no mercado,

ficou com aquilo que não me comprou

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.