Felicidade humana

A humanidade está à evoluir,

Todos os dias se constroem estradas,

E mais e mais cidades estão à surgir

E mesmo com isso, vidas todos os dias são ceifadas.

A tecnologia não para de avançar,

O primeiro voo é apenas uma cicatriz

E em qualquer lugar do mundo, podemos estar

E mesmo com isso, a humanidade é infeliz.

Realmente não sabemos ao certo o que fazer,

Para a felicidade verdadeira encontrar

Quando bastaria apenas um coração humilde ter,

Para a paz interior, a humanidade defrontar.