As três Marias

Maria inocência

Brasileira

Abram alas que eu quero passar !

Maria liberdade

Francêsa

Bien sûr !

Maria deusa pacificadora

Americana

Oh my god !

A primeira

Ninguêm pode defini-la com precisão

Lùcida que finge loucura

Ou loucura fingindo lucidez...

A segunda

Nunca aceitou a covardia

Nem a submissão

A terceira

Essa não tem jeito

Quer ser a dona do mundo

Estupidamente inteligente

Tece na mente das elites mundiais

Sua teia de mentiras

E sai cantando alegremente

Fome ! Guerra !

Venham a mim os homens de mà vontade

Os burros, os covardes

Os miseràveis

E faremos um maravilhoso caos

Da estùpida humanidade ( sic) ? ! ! !

"Depoimento deixado por um anjo

No coração sem vida

Da inteligência "

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 02/04/2007
Código do texto: T434385