Mansidão

Ao bel deleite das imensidões

o universo tomou um rumo

dedeconluindo ante as dimensões

reto preclaro fumo.

Graças novamente deconvuluiu

a humanidade de peso humanóide

aquele momento de Infinitude

típica na bóia esquizóide

do caos aparente que fluiu

fumaça curva aplitude.

Que tudo se sabe de ontem

o ardor de hoje é para fumaças

do amanhã uma ponta no arrebol

e do mais um todo sem sentido.

Na direção do futuro cai entre

nós um frescor de mente de limpa

como se voltasse às origens

com plenitude as buscas por, Ó,

algo ao menos pirano e nicotina

a concentrada psilocibililina...

Entende-se-la lá a Providência

com montanhas do pó branco

tipo o da queima completa

do que preferiu a borra pedra

e claro como tudo na vida

aquilo, aquilo que é por sua vez

também proventura a pedra-borra.

Pegada Passina 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 17/06/2013
Código do texto: T4345689
Classificação de conteúdo: seguro