Minha Luz

As pessoas não mudam, elas se revelam

Estou revelando assim minha humana forma,

Sou aquela que por tudo não se contenta,

A amizade não é a que com pranto se conforma.

Amo, é de forma íntegra, sem medo

Sem mentiras, do jeito mais puro.

Não quero ser apenas um brinquedo,

Quero tirar você do escuro.

Mostrar que existe um mundo-luz,

Quero mostrar que é a esse mundo

que meu amor conduz.

Vem que o tempo é breve, um segundo

Pode fazer a diferença entre sua escuridão

E minha eterna fonte de luz.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 17/06/2013
Código do texto: T4346243
Classificação de conteúdo: seguro